Eine lustiges Hörspiel
Ich habe das Buch als Hörbuch gehört und es war total spannend und lustig zugleich.
Das Cover hat mir sehr gut gefallen und passt zur Geschichte. Die Charaktere sind dort abgebildet und so bekommt man einen ersten Eindruck von den Protagonisten.
Der Schreibstil hat mir gefallen und man wird sofort in mitgenommen.
Die Stimme des Sprechers war sehr angenehm und hat einen direkt in die Geschichte entführt.
Die Charaktere sind alle sehr unterschiedlich und man findet immer einen in den man sich herein versetzen kann.
Es spricht Kinder an und lässt sie in der Geschichte mitfiebern.
Teilweise sind richtig lustige Szenen dabei, die einen zum lachen bringen.
Die Geschichte hat super viel Freude gemacht zu hören und lädt ein sie ein weiteres mal zu hören.
Definitiv eine tolle Geschichte für Mädchen und Jungs ab der 3. Klasse. Aber auch etwas für Erwachsene
Der Schreibstil hat mir gefallen und man wird sofort in mitgenommen.
Es spricht Kinder an und lässt sie in der Geschichte mitfiebern.
Teilweise sind richtig lustige Szenen dabei, die einen zum lachen bringen.