Schmackofatz
Rosa kocht, vegan. Süß gemacht, schöne Fotos. Zeitgeistig für jüngere Leute, mit vielen englischen Begriffen (eben zeitgeistig): Next level comfort food... okay, understood! Gods sake, what is comfort food?
Der Werdegang von Rosa - Angst vor Meeresfrüchten, Konditorei - zu viele Kuchen, Törtchen, Schokoladenfabrik...
also ich checke ihren Kanal...
(allerdings mag ich keine Margarine, das ist 'artificial food', und Soya milk - wie wird das gemacht? Ich esse gerne Tofu, auch in China schon vor Jahrzehnten gegessen... aber so Soja Geschnetzeltes etc. ? Ich mag naturbelassenes 'food', ist es naturbelassen? Und ich war schon Vegetarierin als man dafür noch beschimpft wurde...)
Der Werdegang von Rosa - Angst vor Meeresfrüchten, Konditorei - zu viele Kuchen, Törtchen, Schokoladenfabrik...
also ich checke ihren Kanal...
(allerdings mag ich keine Margarine, das ist 'artificial food', und Soya milk - wie wird das gemacht? Ich esse gerne Tofu, auch in China schon vor Jahrzehnten gegessen... aber so Soja Geschnetzeltes etc. ? Ich mag naturbelassenes 'food', ist es naturbelassen? Und ich war schon Vegetarierin als man dafür noch beschimpft wurde...)