Veganes Komfortfood? Genau das richtige Buch zur richtigen Zeit
Rosa Roderigos erstes Kochbuch hat mich sofort angesprochen. Buchcover sowie Titel trafen genau den Stil, den ich mochte und der Titel versprach genau das, was ich suchte: Komfortfood. Nur eben ein bisschen gesünder, weniger Fleisch und mehr Gemüse.
Die Leseprobe entpuppte sich dann ebenfalls ansprechend und passte zum Thema. Die gezeigten Rezepte sind sehr einfach beschrieben und können gut befolgt werden. Die Bilder sehen unglaublich lecker aus, ich würde am liebsten gleich loskochen. Ich meine, wer möchte nicht gerne veganes Komfort-Food ausprobieren? Ich jedenfalls kann hier nicht widerstehen.
Die Leseprobe entpuppte sich dann ebenfalls ansprechend und passte zum Thema. Die gezeigten Rezepte sind sehr einfach beschrieben und können gut befolgt werden. Die Bilder sehen unglaublich lecker aus, ich würde am liebsten gleich loskochen. Ich meine, wer möchte nicht gerne veganes Komfort-Food ausprobieren? Ich jedenfalls kann hier nicht widerstehen.