Der Tod des Sushimeister
Eine sehr schöne Geschichte, die in Paris ihren Ursprung findet. Der Luxemburger Koch Xavier Kieffer ist dem Leser auf Anhieb sehr sympathisch, leiirt mit der Chefin des renommierten Le Gabin - Kochmagazins - und Restaurantführer. Man sieht plötzlich die Riege der verschiedenen Sterneköchinnen und Köche vor sich. Kein Wunder, bei der Hülle und Fülle an Kochshows im TV.
Ein japanischer Starkoch bricht während eines opulenten Kochabends tot zusammen. Hat er sich tatsächlich selbst vergiftet? Kaum möglich, denn der Altmeister der Sushiküche war für seine pedante Pinkeligkeit in der Küche bestens bekannt. Die Suche nach einem oder mehreren Mördern wird die Spannung der Geschichte voran treiben.
Ein japanischer Starkoch bricht während eines opulenten Kochabends tot zusammen. Hat er sich tatsächlich selbst vergiftet? Kaum möglich, denn der Altmeister der Sushiküche war für seine pedante Pinkeligkeit in der Küche bestens bekannt. Die Suche nach einem oder mehreren Mördern wird die Spannung der Geschichte voran treiben.