Kulinarischer Krimi
Die Leseprobe von "Rotes Gold" mit dem Koch Xavier Kieffers von Tom Hillenbrand hat mich schon von den ersten Seiten her sehr angesprochen.
Paris als Schauplatz, eine Journalistin als Freundin, eine Einladung des Bürgermeisters zu einem tollen Kochevent bei einem Spitzenkoch für Sushi. Und dann der Koch als erste Leiche...
Es ist dem Autor wieder einmal gelungen mich in Bann zu ziehen. Die Idee einen Krimi im Millieu der Kochszene spielen zu lassen und als Schauplätze Paris und Luxemburg zu wählen gefällt mir ausgesprochen gut. Auch die verschiedenen Charaktere kommen gut rüber. Die Beschreibung der Umgebung mit ihrem Flair hat mir auch gut gefallen.
Ich möchte weitere Krimis des Kochs Xavier lesen !!!
Paris als Schauplatz, eine Journalistin als Freundin, eine Einladung des Bürgermeisters zu einem tollen Kochevent bei einem Spitzenkoch für Sushi. Und dann der Koch als erste Leiche...
Es ist dem Autor wieder einmal gelungen mich in Bann zu ziehen. Die Idee einen Krimi im Millieu der Kochszene spielen zu lassen und als Schauplätze Paris und Luxemburg zu wählen gefällt mir ausgesprochen gut. Auch die verschiedenen Charaktere kommen gut rüber. Die Beschreibung der Umgebung mit ihrem Flair hat mir auch gut gefallen.
Ich möchte weitere Krimis des Kochs Xavier lesen !!!