Ein Mord, der nach Wein schmeckt – und nach Geheimnissen!

scoobydoo85 Avatar

Schon die ersten Seiten dieser Leseprobe haben mich neugierig gemacht. Ein Winzer wird in seinem eigenen Weinkeller ermordet – und als wäre das nicht schon grausam genug, wird anschließend Rotwein in seine Adern geleitet. Diese ungewöhnliche und ziemlich unheimliche Tat hat sofort meine Aufmerksamkeit geweckt.
Besonders spannend finde ich das Setting auf Mallorca. Die Welt der Weingüter, Bodegas und des internationalen Weinhandels klingt zunächst idyllisch, bekommt durch die Morde aber eine düstere und geheimnisvolle Atmosphäre. Dass die Ermittlungen Ana Banderas und Donis Nuñez sogar bis nach Barcelona führen, verspricht zusätzlich Abwechslung.Ich möchte unbedingt erfahren, was hinter den mysteriösen Morden steckt und warum ausgerechnet die Geschichte zweier Weingüter dabei eine so wichtige Rolle spielt. Auch die Verbindung zu gefälschten Weinflaschen macht mich neugierig, denn offenbar geht es um weit mehr als nur um Geld.
Mein erster Eindruck:spannend, atmosphärisch und definitiv ein Krimi, bei dem ich gerne weiterlesen würde. Die Leseprobe macht Lust darauf, gemeinsam mit den Ermittlern die Geheimnisse hinter den Morden aufzudecken.
Mein Fazit nach der Leseprobe: Ein vielversprechender Mallorca-Krimi für alle, die spannende Ermittlungen, düstere Geheimnisse und eine außergewöhnliche Geschichte rund um Wein mögen.