Verhängnisvoller Rotwein
Das Cover passt zu einem typischen Krimi dieses Genres. Der Wein, der sich als Blut über das Cover ergießt und der prägnante Titel "Rotwein im Blut".
Die Finca im Hintergrund und dazu der Wein: das kann nur ein Mallorca Krimi sein!
Das Cover sieht alles in allem sehr harmonisch und passend aus.
Das Buch beginnt zunächst aus der Sicht des Opfers. Ein spannender Auftakt, bevor das erste Kapitel beginnt.
Der Schreibstil zeichnet sich durch kurze prägnante Sätze und eine einfache Wortwahl dar. Es ist leicht, dem Geschriebenen zu folgen und die Worte nachzuvollziehen.
Ich bin gespannt, was es mit dem kuriosen Tatort und insbesondere dem internationalen Weinhandel auf sich hat.
Das Cover sieht alles in allem sehr harmonisch und passend aus.