Winzerblut
Das Buchcover gefiel mir sofort, eine schöne Abendstimmung im Hintergrund, oben wird ein Glas Wein verschüttet! Rotwein im Blut hört sich schon sehr nach Krimi an.
Der Schreibstil ist richtig prima, gut zu lesen und vor allen Dingen richtig fesselnd.
Schon alleine so eine Idee, ausgerechnet einem Winzer Rotwein in die Adern laufen zu lassen, währenddessen er aber langsam aber sicher verblutet.
Schon heftig, der Gedanke alleine.
Auf einmal kommt das sonnige Mallorca ins Spiel. Ganz entspannte Atmosphäre mit Sonne, Hafen, Meer und Kaffee, viel eher Entspannung als zuvor der grausame Mord.
Ermittlerin Ana kommt sehr natürlich und sympathisch daher. Wirkt interessant und interessiert.
Bin gespannt was hinter diesem grausamen, ungewöhnlichem Mord steckt.
Gerne lese ich weiter.
Schon heftig, der Gedanke alleine.
Bin gespannt was hinter diesem grausamen, ungewöhnlichem Mord steckt.
Gerne lese ich weiter.