Sympathisch

serafina Avatar

Vorab muss ich gestehen, das ich Mallorca nie besucht habe und auch keine Ahnung von Wein habe. Diese Ahnungslosigkeit sollte für mich kein Grund sein, dieses Buch nicht zu lesen und ich muss sagen, wahrscheinlich war es für mich ein umso interessanterer Roman. Ich fand dieses Buch sehr sympathisch, das trifft es eigentlich am besten, wenn ich an die Geschichte denke. Das Buch beginnt direkt mit einem Mord. Die Charaktere wurden sympathisch beschrieben, der Schreibstil ist sehr angenehm und das Buch ist sehr gut zu lesen. Dank der nicht zu langen Kapitel auch für Leser geeignet, die gerne eine Pause zwischendurch einlegen. Besonders gut gefielen mir die Beschreibungen von Mallorca. Man merkt das der Autor Mallorca in sein Herz geschlossen hat. Eine interessante Handlung, die ich durchaus auch spannend und sehr interessant fand. Mir ist bisher noch kein Krimi mit dem Thema Weinhandel begegnet. Ich bin gespannt auf den nächsten, bereits angekündigten Krimi „Tödliches Handicap“ von Georg Torres. Ein Buch, das man, nicht nur im Urlaub, gerne liest. Von mir gibt es eine Leseempfehlung!