Gefahr im magischen Institut
Das Cover des Buchs ist beeindruckend und ich frage mich, ob das wohl ein Forreck ist, der den Jungen bedroht?
Die Leseprobe ist spannend verfasst, mit rätselhaften Elementen und hochexplosiven Kampfszenen.
Königin Elizabeth ist tot und ihr Sohn scheint eine ganz andere Philosophie als seine Mutter zu verfolgen. Er zweifelt die bestehenden Direktoren an und ist auf der Suche nach der magischen Rüstung, die jedoch noch gut verborgen ist.
Gerade als Ben seine Ausbildung am Institut starten soll, taucht dort ein Dunkelelf auf, der scheinbar ein Schattensucher ist. Was er wollte, und ob er es auf Ben abgesehen hat?
Bin sehr gespannt auf dieses absolut nervenkitzelnde Abenteuer!
Bin sehr gespannt auf dieses absolut nervenkitzelnde Abenteuer!