Mein Sohn ist begeistert!
Mein Sohn (11) war von der Leseprobe absolut begeistert und möchte das Buch unbedingt weiterlesen! Die Geschichte hat ihn sofort in ihren Bann gezogen – die magische Welt, die mutige Protagonistin Aliya und die geheimnisvollen Ereignisse rund um das Geheimzimmer und die mysteriöse Halskette haben sein Interesse geweckt.
Besonders spannend fand er die Idee, dass Aliya mit Magie nicht nur ihre Eltern wiederfinden möchte, sondern sich auch mit den Herausforderungen ihrer Umgebung auseinandersetzen muss. Die lebendige Sprache und die bildhaften Beschreibungen haben ihn förmlich mitfiebern lassen, als Aliya vor verschlossenen Türen und unerklärlichen Ereignissen stand.
Ich denke, dass das Buch eine wunderbare Mischung aus Abenteuer, Magie und Emotionalität bietet, die gerade für Kinder in diesem Alter sehr ansprechend ist. Es ist großartig zu sehen, wie Aliya wächst und sich durch Rückschläge nicht entmutigen lässt – eine starke Botschaft für junge Leser. Wir freuen uns schon darauf, gemeinsam mehr über Aliyas Reise zu erfahren!