Sehr gute Fortsetzung
Das Cover des Buches "Royal Institute of Magic 2 - Auf den Spuren des Schattensuchers" ist sehr ansprechend gestaltet und macht sofort neugierig. Die Großkatze hat was majestätisches und ehrfürchtiges an sich.
Da dies bereits der zweite Teil der Reihe ist und die Handlung nahtlos auf dem vorherigen Band aufgebaut wird, empfiehlt es sich definitiv zuerst den ersten Teil zu lesen.
Ben und Charlie sollen nun offiziell zu Schülern des Royal Institute werden. Am ersten Schultag taucht ein Schattensucher der Dunkelelfen auf, der alle in Panik versetzt. Aber warum taucht er gerade jetzt auf? Hat es etwas mit Ben zu tun? Das Abenteuer der drei Freunde geht weiter...
Also mir hat dieses Buch ebenfalls gut gefallen, genau wie das erste. Beim ersten wird alles erstmal aufgebaut, hier gibt es ein wenig mehr Action, was aber super passt.
Sehr gelungener zweiter Teil!
Sehr gelungener zweiter Teil!