Abenteuerwelten
Leider bin ich jetzt bei Band 3 in die Geschichte
von Royal Institute of Magic, Der Angriff der Dunkelelfen eingetaucht.
Selbstverständlich könnt ihr auch diesen Band einzeln lesen, so wie ich. Allerdings würde ich jedem Leser empfehlen vorher Band 1 und 2 zu lesen. Viele
grundlegende Dinge erfährt man bereits in den vorherigen Bänden und es ist einiges für den Leser verständlicher.
Das Buchcover ist traumhaft schön. Es ist ein tolles Farbspiel und wirkt magisch wie das ganze Buch.
Die Geschichte ist eine Welt voller Magie und Abenteuer.
Abenteuerwelten, die voller spannender Momente sind. Der Kampf gut gegen böse ist in einem völlig neuen Gewand, einzigartig und faszinierend umgesetzt.
Der Schreibstil ist flüssig und nimmt den Leser auf eine wundervolle magische Reise mit.
Ich freue mich auf Band 4. Daumen hoch für ein gutes Buch.
von Royal Institute of Magic, Der Angriff der Dunkelelfen eingetaucht.
Die Geschichte ist eine Welt voller Magie und Abenteuer.
Ich freue mich auf Band 4. Daumen hoch für ein gutes Buch.