Band 3 einer spannenden Fantasy-Reihe für Kinder
In "Royal Institute of Magic - Angriff der Dunkelelfen" von Victor Kloss wird Bens, Charlies und Natalies Ausbildung immer anspruchsvoller. Ein neuer Schüler sorgt für Spannung, besonders für Ben, den er immer wieder auf verschiedene Weise herausfordert.
Gemeinsam mit den drei Freunden lernt der Leser neue Geheimnisse kennen und die Dunkelelfen formieren sich - ein Krieg scheint unausweichlich.
Da es sich bereits um Band 3 handelt, brauche ich zu Schreibstil, Charakterentwicklung und co nicht mehr viel sagen. Das Buch liest sich gewohnt leicht und spannend.
Insgesamt fand ich diese Buch ein wenig stärker als Band 2 und vergebe 4,5 ♥️
_______________
Victor Kloss ist 2016 mit 36 Jahren verstorben. Seine Reihe „Royal Institute of Magic“ hat sich über seinen Tod hinaus zu einem internationalen Selfpublishing-Phänomen entwickelt. (Info von @vorablesen)
Insgesamt fand ich diese Buch ein wenig stärker als Band 2 und vergebe 4,5 ♥️
_______________