sehr spannend
Ben Greenwood ist Schüler am Royal Institute of Magic. Zusätzlich zu seinen Aufgaben als Schüler dieses Instituts ist er mit seinen Freunden Charlie und Natalie dabei, die Teile der magischen Rüstung von Königin Elizabeth zu finden. Das führt zu sehr viel Druck auf ihn, denn zusätzlich werden auch die Prüfungen immer schwerer. Zudem scheint es, als wenn sich die Dunkelelfen auf den Krieg vorbereiten.
Es handelt sich hierbei um den dritten Band der Reihe um Ben Greenwood und die verborgenen Königreiche.
Wir haben die ersten beiden Bände leider nicht gelesen. Wir haben festgestellt, dass aber anscheinend erforderlich ist, da alle Bände aufeinander aufbauen. Man sollte also die bisherigen Ereignisse kennen, um das Abenteuer in diesem Band weiter zu verfolgen.
Das hat aber unserem Kind den Spaß am Lesen nicht genommen.
Ben und seine Freunde sind sympathische Helden, die sich in einer Welt voller Magie und Gefahren zurecht finden müssen.
Bens Aufgabe als Hüter, ist es die verschiedenen Teile der magischen Rüstung von Königin Elizabeth zu finden.
Dabei entdecken sie die Welt der verborgenen Königreiche, mit Ihrer Magie und die darin befindlichen magischen Wesen faszinieren einfach.
Die letzte Seite dieses Buches macht dem Leser Neugierig auf den nächsten Band dieser Reihe.
Das hat aber unserem Kind den Spaß am Lesen nicht genommen.