Mitreißend und zauberhaft

lamone Avatar

Meine ersten Eindrücke von diesem Buch sind durchweg magisch! Schon das Cover hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Es ist einfach fantastisch – ein zauberhaftes Bild, auf dem ich ein Fabelwesen, vielleicht ein geflügeltes Pferd, und einen Streitwagen erkennen kann. Es sticht wirklich ins Auge und verspricht genau das Abenteuer, das ich mir erhoffe.
​Obwohl ich bisher noch nichts aus dieser Reihe gelesen habe, war ich schnell überzeugt. Der Schreibstil ist mitreißend und bildlich; er liest sich einfach sehr angenehm. Ich wurde sofort in ein altes London hineingezogen, dessen spätmittelalterliche Kulisse perfekt zu den Charakteren und der Geschichte passt.
​Die Handlung verspricht ein unglaublich spannendes Fantasy-Abenteuer. Es geht um Magie, einen magischen Krieg gegen die königliche Garde und einen Wettlauf gegen die Zeit. Ich finde es besonders interessant, dass Ben diese doppelte Rolle als Lehrling und Wächter innehat. Die Geheimnisse rund um die Suche nach Elizabeths Rüstung und die geheimnisvolle Legende vom Silberzwerg wecken meine absolute Neugier.
​Ganz klar: Dieses Buch ist definitiv ein tolles Buch für Jugendliche, die sich für solche magischen Abenteuer begeistern. Ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen – es hat mich schon jetzt in einen Bann gezogen! Das muss ich unbedingt auf meinen Lese-Stapel legen!