wie immer spannend

nomikiki Avatar

Auch der 4.Band der Abenteuer von Ben, Charlie und Natalie setzt wieder unmittelbar nach Ende des Vorgängerbandes ein.
Allerdings gab es vorher noch einen Prolog, der uns Leser*innen klarmacht, das Elisabeth`s Brustharnisch, das nächste gesuchte Rüstungsteil der Teenager, gerade von seinem Hüter in ein neues Versteck gebracht werden wird.Denn der Prinz sucht ebenfalls mit Gewalt danach...
Sie sehen schon, einfach einsteigen kann man in Kloss`Fantasystory hier nicht mehr - am besten lesen Sie erstmal die drei Vorgängerbände, die ebenfalls flüssig lesbar sind.
Auch hier sind drei Teenager a la "Harry Potter", 2 Jungen, ein Mädchen, auf einer spannenden Mission, da die magische Welt, in der sie agieren, von Dunkelelfen und einem nervigen Prinzen dominiert bzw.überrannt werden wird.
Stoppen kann dies nur eine magische Rüstung Königin Elisabeth`s, deren Teile aber in alle Winde zertreut wurden und es immer schwieriger erscheint, sie rechtzeitig zu finden.
Also müssen die Kids an ihren Schwächen arbeiten, denn nur gemeinsam sind sie stark!