Das Geheimnis des magischen Brustpanzers
Ben, Charly und Nathalie müssen noch weiter suchen. Das Versteck des Brustpanzers der magischen Rüstung muss gefunden werden und das möglichst schnell. Die Dunkelelfen machen nämlich weiterhin große Probleme und scheinen erneut etwas übles im Sinn zu haben. Aber wo anfangen? Der Brustpanzer ist gut versteckt und die Hinweise nur schwer zu entschlüsseln. Und dann gibt es da wieder diese bösartigen Attacken von Aaron. Was hat er nur vor?
Aber was hat das Massaker an den Zwergen mit dem Geheimnis des Brustpanzers zu tun? Und wer kann den Freunden helfen?
Auch beim neusten Teil hat mir der Schreibstil und das Cover wieder sehr gut gefallen. Die magische Reise von Ben, Charly und Nathalie ist erneut flott und schön geschrieben und es macht wieder einmal großen Spass mit zu erleben wie die Dunkelelfen zumindest dieses Mal wieder bezwungen werden.