Es geht spannend weiter
📚 "Royal Institute of Magic – Die geheimnisvolle Legende" (Band 4) von Victor Kloss (Ravensburger)
Band 4 der Reihe hat es wirklich in sich. Die Geschichte ist von Anfang an vollgepackt mit Spannung, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Auf rund 400 Seiten reiht sich eine actionreiche Szene an die nächste ohne dabei an Übersicht oder Spannung zu verlieren.
Neben der Prüfung für die Zulassung zur nächsten Klassenstufe spitzen sich die Ereignisse immer weiter zu: die Zauberattacke-Herausforderung, neue Gefahren und schließlich die eigentliche Mission als Wächter und das Finden der Hüter und Artefakte.
Alles greift ineinander und treibt die Geschichte konsequent voran.
Der Mix aus Magie, Action und einer klaren Zielrichtung macht diesen Band für mich zu einem echten Pageturner. Wer die Reihe verfolgt, bekommt hier genau das, was man sich von einer Fortsetzung wünscht: mehr Tempo, mehr Einsatz, mehr Bedeutung. 5/5 ❤️
Alles greift ineinander und treibt die Geschichte konsequent voran.