Gute Spannung weiterhin!
Auch hier haben wir wieder ein sehr schönes Cover. Die Reihe sieht insgesamt bereits sehr schön zusammen aus.
Besonders gut gefallen mir die abwechslungsreichen und knalligen Farben in Kombination mit dem Goldeffekt.
Wie auch bereits bei den Vorgängern der Buchreihe, war der Schreibstil wieder gut zu lesen und es machte Spaß, mehr über die Geheimnisse der dortigen Welt zu erfahren.
In dem dritten Band sowie auch in diesem fiel mir vor allem die Charakterentwicklung auf. Wir werden als Leser zusammen mit den Protagonisten erwachsen und gewinnen immerzu an Stärke und Selbstbewusstsein. Auch Charlie kann sich bei mehreren Herausforderungen noch besser mit einbringen.
Ebenfalls schön zu sehen, ist der Zusammenhalt unter den Freunden, egal wie schwer oder gefährlich die Situationen auch sein mögen. Hier lernt man, was echte Freundschaft bedeutet.
Eine schöne Reihe und eine tolle Fortsetzung für Jung und Alt.
Ich freue mich auf mehr!
Eine schöne Reihe und eine tolle Fortsetzung für Jung und Alt.
Ich freue mich auf mehr!