Magie, Abenteuer und Freundschaft
Bisher habe ich jeden Band dieser Reihe verschlungen. Auch hier konnte mich schon das wunderschöne Cover wieder in seinen Bann ziehen.
Ben wächst immer besser in seine Rolle als Zauberschütze und Wächter hinein. Die Suche nach der legendären Rüstung geht weiter, und auch der Silberzwerg muss gefunden werden. Dabei gibt es wieder viel Action, Rätsel und Spannung.
Trotzdem gibt es auch hier viele Schmunzelmomente die die rasanten Szenen auflockern. Genau diesen Effekt haben auch die Freundschaftsbande von Ben und seinen Gefährten. Sie sind mutig, halten zusammen und stehen immer füreinander ein. Das macht das ganze auch etwas emotional und authentisch.
Ein rundum gelungener vierter Band der sowohl wieder die jüngere Leserschaft ab 12 Jahren, als auch erwachsene Fantasyliebhaber in seinen Bann ziehen wird.
Ich kann diese magische Welt nur empfehlen!
Ich kann diese magische Welt nur empfehlen!