Auftakt einer Epischen Fantasyreihe
Die abenteuerliche Drachenbahnfahrt, die Ben zum Royal Institute of Magic bringt, klingt nach einem aufregenden Start in eine Geschichte voller Zauberei, magischer Kreaturen und großer Herausforderungen. Mein Kind liebt Geschichten, in denen junge Helden wie Ben in unbekannte Welten eintauchen und gegen das Böse kämpfen müssen – und dieses Buch scheint genau das zu bieten.
Die verborgenen Königreiche und die drohende Gefahr durch den König der Dunkelelfen versprechen eine spannende und mitreißende Handlung, die uns von Anfang bis Ende fesseln wird. Wir freuen uns darauf, zusammen die Abenteuer von Ben zu erleben, seine neuen Freunde kennenzulernen und herauszufinden, wie er sich den finsteren Plänen des Dunkelelfen-Königs entgegenstellt.