Spannende Abenteuer und viel Magie
Royal Institute of Magic - Die Hüter der verborgenen Königreiche ist der erste Band einer unglaublich spannenden Fantasy-Abenteuer-Reihe des Autors Victor Kloss. Es sollen insgesamt vier Bände erscheinen.
Mich hat das Cover direkt angesprochen, tolle Farben und die Goldverzierungen lassen das Buch als etwas Besonderes erscheinen. Durch den Hardcover-Einband wirkt das Buch sehr hochwertig.
Meine Kinder waren von der ersten Seite an begeistert. Es hat ihnen Spaß gemacht Ben auf seinen Abenteuern zu begleiten und neue Orte zu entdecken. Sie haben beim Vorlesen gespannt zugehört und wollten immer mehr.
Das Buch eignet sich super zum Vorlesen für jüngere Kinder und später dann zum Selberlesen. Auch zum Verschenken finde ich das Buch super.
Wir vergeben 5 Sterne und können das Buch jedem nur empfehlen. Jetzt warten wir auf den nächsten Band um zu erfahren, wie es mit it Ben, Charlie und Natalie weitergeht.