Da muss noch was kommen
Ich hatte mich sehr auf diese Leseprobe gefreut, da ich andere Bücher von Katherine McGee schon sehr mochte. Außerdem interessieren mich Royale Geschichten immer besonders.
Allerdings konnte mich der Einstieg jetzt noch nicht komplett umhauen. Es werden sehr viele Personen eingeführt und Verbindungen erklärt und erstmal so ein Rahmen abgesteckt. Deshalb erhoffe ich mir im weiteren Verlauf der Geschichte, dass meine Begeisterung noch kommt.
Die drei Frauen, aus deren Sicht erzählt wird, sind jedenfalls sehr interessant und von Grund auf verschieden. Das macht ihr Zusammentreffen und das gemeinsame buhlen um den Prinzen spannend.