Chaos, Royals und ganz viel Charme
Nachdem ich Hunting Souls von Tina Köpke geliebt habe, war ich umso gespannter darauf, wie sie sich in einem ganz anderen Genre schlägt. Und was soll ich sagen? Schon die Leseprobe hat mich komplett überzeugt.
Von den ersten Seiten an war ich mitten in der Geschichte. Der Schreibstil ist locker, witzig und unglaublich angenehm zu lesen, sodass die Seiten nur so vorbeigeflogen sind.
Besonders gut gefällt mir das ungewöhnliche Konzept rund um Natalies Fake Girlfriend Service. Das hebt die Geschichte angenehm von anderen College Romances ab und macht Natalie zu einer selbstständigen und schlagfertigen Protagonistin, die ich direkt ins Herz geschlossen habe. Genauso spannend fand ich Benjamin. Hinter seiner lockeren, manchmal etwas chaotischen Art scheint deutlich mehr zu stecken, als er nach außen zeigt. Ich bin jetzt schon gespannt, wie sich die Dynamik zwischen den beiden entwickeln wird.
Auch das Elite-Uni Setting hat mich sofort abgeholt. Die kleinen "Royal Rumors" Einträge zwischendurch sorgen für echtes Gossip Feeling und machen neugierig auf all die Geheimnisse und Skandale, die noch kommen werden.
Der Schreibstil liest sich unglaublich leicht und flüssig. Ehe ich mich versah, war die Leseprobe schon vorbei und ich hätte am liebsten direkt weitergelesen.
Auch das Cover ist ein echter Hingucker. Es wirkt modern, verspielt und hebt sich angenehm von vielen anderen Romance Covern ab.
Die Leseprobe macht auf jeden Fall Lust auf mehr. Ich freue mich schon jetzt darauf zu erfahren, wie das Chaos zwischen Natalie und Benjamin weitergeht und ob Tina Köpke mich mit ihrer Romance genauso begeistern kann wie damals mit Hunting Souls.