Ein Hingucker

viviansbookss Avatar

Schon nach den ersten Seiten war ich mitten in der Geschichte. Der Schreibstil ist locker, humorvoll und sehr angenehm zu lesen, sodass ich nur so durch die Leseprobe geflogen bin. Besonders gut gefallen hat mir, dass die Geschichte direkt spannend beginnt und man sofort einen ersten Eindruck von den Figuren und ihrem Leben bekommt.

Benjamin war mir direkt sympathisch. Hinter seiner lockeren und chaotischen Art steckt offensichtlich viel mehr, als man zunächst vermutet. Obwohl er nach außen wie der typische Partyprinz wirkt, merkt man schnell, dass ihn der Druck seiner Familie und der Öffentlichkeit belastet. Natalie fand ich ebenfalls total interessant. Sie ist selbstbewusst, klug und verfolgt mit ihrem ungewöhnlichen Job als Fake-Freundin ihre ganz eigenen Ziele. Ich bin schon jetzt gespannt, wie sie und Benjamin aufeinandertreffen und wie sich ihre Geschichte entwickelt.

Auch das Setting mit der Eliteuniversität, der royalen Familie und dem Gossip-Blog „Royal Rumors“ gefällt mir richtig gut. Es verspricht jede Menge Drama, Humor und natürlich auch Romantik.

Das Cover passt für mich perfekt zur Geschichte. Es wirkt modern, elegant und macht direkt Lust darauf, das Buch in die Hand zu nehmen. Insgesamt hat mich die Leseprobe absolut überzeugt und neugierig gemacht. Ich würde am liebsten direkt weiterlesen und herausfinden, wie sich die Geschichte zwischen Benjamin und Natalie entwickelt