Fake Dating, ein skandalträchtiger Lord und jede Menge Chaos – was könnte da schon schiefgehen? 🎀

kathasreading Avatar

Das Cover ist bereits ein echter Hingucker, doch auch der Klappentext konnte mich direkt neugierig machen. Eine Fake-Girlfriend-Agentur, ein skandalträchtiger Lord und die unumgängliche Regel, dass echte Gefühle absolut tabu sind? Das klingt nach jeder Menge Chaos und genau nach der Art von College Romance, die ich gerne lese.

Besonders die Kombination aus Humor, High Society und Fake Dating hat mich direkt angesprochen. Natalie und Benjamin versprechen eine herrlich unterhaltsame Dynamik, bei der es vermutlich nur eine Frage der Zeit ist, bis die aufgestellten Regeln gebrochen werden. Gerade die Tatsache, dass ausgerechnet der charmante und ziemlich dreiste Lord Benjamin Natalies Vorsätze ins Wanken bringen könnte, macht mich unglaublich neugierig auf die Geschichte.

Klappentext und Cover versprechen eine humorvolle und romantische College Romance mit jeder Menge Chaos, Herzklopfen und einer ordentlichen Portion High Society. Ich bin gespannt, ob die Geschichte halten kann, was sie verspricht, und freue mich darauf, Natalie und Benjamin kennenzulernen! 🎀