Gossip Girl Vibes und Royals? Yes, please!
Das Cover ist zugegeben schon eher etwas speziell, aber ich muss sagen, dass mir der Retro Style schon irgendwie gefällt und es ist definitiv mal etwas anderes.
Fake Dating und Royals? Count me in! Die Leseprobe hat mich sehr neugierig gemacht und ich würde total gerne wissen, wie die Story weitergeht. Ich mag es total, dass die Geschichte aus verschiedenen POVs erzählt wird und somit auch ein gewisser Spannungsbogen erzeugt wird. Die Gossip Girl Vibes find ich auch mega. Das Setting an einer Eliteuniversität ist genau meins. Der Schreibstil liest sich super flüssig und ich mag die humorvolle Komponente total.
Natalie wirkt ziemlich tough und ich liebe ihre außergewöhnliche Idee mit dem Fake-Girlfriend-Service. Benjamin kommt zunächst wie der typische reiche Bad Boy rüber, der sicherlich aber noch einiges mehr zu bieten hat. Die Dynamik zwischen den beiden ist auf jeden Fall schon in der Leseprobe sehr vielversprechend. Dieser Mix aus Gossip, Skandalen und Fake Dating lässt auf eine unterhaltsame und funny Story hoffen.