Humorvolle College Romance
Die Kombination aus Elite-Uni, einem pragmatischen Fake-Girlfriend-Service und einem Lord, der das Chaos förmlich anzieht, klingt nach dem perfekten Leseerlebnis.
Ich würde mich riesig freuen, die Geschichte von Natalie und Benjamin in der Leserunde zu begleiten. Als großer Fan von humorvollen College-Romances liebe ich es, die Dynamik zwischen den Charakteren zu analysieren – besonders wenn „glasklare Regeln“ wie die von Natalie so unterhaltsam auf die Probe gestellt werden. Ich bringe viel Begeisterung für den Austausch mit, teile gerne meine Gedanken zu den Entwicklungen und freue mich darauf, gemeinsam mit anderen Leserinnen und Lesern über das wohl unvermeidbare Gefühlschaos zu diskutieren.