Liebe und Witz

artep Avatar

Im Mittelpunkt steht Benjamin Ashford, der zweite Sohn des Duke of Amberly. Nach einer chaotischen Party zu seinem 21. Geburtstag stellt ihm seine Familie ein Ultimatum. Entweder findet er eine feste Freundin und wird verantwortungsbewusster oder seine Konten werden gesperrt. Dann muss er sein Geld selbst verdienen.
Sein älterer Bruder Warren hat eine Idee. Die Mitbewohnerin seiner Freundin Josie arbeitet als Fake-Freundin. Natalie finanziert sich so ihr Studium an der renommierten Everleigh University und unterstützt gleichzeitig ihre Mutter. Für sie gelten zwei klare Regeln: kein Sex und keine echten Gefühle. Doch als Benjamin ihr neuer Auftrag wird, geraten diese Regeln schnell ins Wanken.
Die Mischung aus Maxton Hall und Gossip Girl hat mich sofort neugierig gemacht. Das ansprechende Cover unterstreicht diesen Eindruck. Auch die Leseprobe konnte mich überzeugen. Sie ist unterhaltsam, humorvoll und macht direkt Lust auf mehr. Der Einstieg verspricht eine romantische Geschichte mit Witz, Charme und jeder Menge royaler Turbulenzen.