Rumors and Gossip, Geheimnisse, Fake Dating, eine Universität im Herzen England's, es verspricht spannend zu werden
Das Buch hat mich aufgrund des auffallenden und individuellen Covers schon auf Social Media neugierig gemacht und die Leseprobe schürt meine Erwartungen weiter.
Was für ein Einstieg in dieses Buch! Ich liebe die ersten Seiten und den Vibe, den sie versprühen.
Eine exklusive Universität im Herzen Englands, voll dabei.
Royals, Party und Reputation, sehr spannend.
Geheimnisse und Fake Dating, immer her damit.
Dieses Buch vereint so viele tolle Themen und Elemente. Mir gefällt, dass es aus unterschiedlichen Perspektiven erzählt wird. Auch die Gossip Girl Andeutung gefällt mir richtig gut. Dafür wird es wieder Zeit in einem Buch.
Das akademische Setting und Klientel der Universität erinnert stark an Maxton Hall, aber nach der High School Zeit.
Eine exklusive Universität im Herzen Englands, voll dabei.
Royals, Party und Reputation, sehr spannend.
Geheimnisse und Fake Dating, immer her damit.