Wenn Welten aufeinanderprallen – und das Klatschblatt zwischendrin
Ich finde das Cover irgendwie total cool, obwohl echt viel los ist, aber es ist so stimmig und erinnert an einen Comic. Farblich sehr intensiv und macht neugierig auf die Geschichte.
Der Schreibstil hat mich ebenfalls positiv überrascht. Er ist sehr schön fließend und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Auch die wechselnden Perspektiven zwischen Benjamin, Natalie und der Royal Rumors fand ich sehr gut.
Schon das erste Kapitel hat auch eine ordentliche Prise Humor verstreut, denn Benjamins Einstellung zu Partys und Spaß ist äußerst amüsant, wenn man bedenkt, dass er einer Adelsfamilie angehört. Seine Eltern und seinen Bruder fand ich auch auf Anhieb ziemlich sympathisch.
Natalie lernt man direkt bei ihrem Job als Fake-Freundin kenne. Ein außergewöhnliches Business, aber interessant zu hören, was sie da so alles erlebt.
Und natürlich kommt nun eins zum anderen und Benjamin ist auf ihre Dienste angewiesen, um seinen Zugang zu seinen Konten nicht zu verlieren. Ich bin sehr gespannt, wie es mit den beiden weitergehen wird, denn Natalie hat ja klar zum Ausdruck gebracht, dass sie für niemanden arbeitet, der in der Royal Rumors gelandet ist. Tja, und Benjamin würde somit schon mal nicht als potenzieller Kunde in Frage kommen.
Ich erwarte eine Geschichte voller hitziger Diskussionen, aber auch tiefer Gespräche und sicherlich auch einigen Schicksalsschlägen. Ich kann mir die Protagonisten gut zusammen vorstellen und denke, es wird sehr interessant, sie auf ihrem Weg zu begleiten.