Absolut charmante Romance

feliga Avatar

Ich bin immer noch ganz verliebt. Das Buch ist so unglaublich charmant, witzig und warmherzig, bin immer noch wie auf einer kleinen Wolke unterwegs.

Das Cover ist ganz okay aber tatsächlich nicht so meins, dafür hat mich der Klappentext aber dann gleich gecatcht und bei den ersten paar Seiten war klar absolut cooles Buch. Der Schreibstil ist super, leicht und sehr flüssig. Was ich aber so geliebt habe ist dieser lockere, coole Charme mit dem sich Natalie und Ben begegnen. Die Gespräche und Situationen zwischen den beiden sind so cool und witzig. Man möchte am liebsten sofort mitflirten. Die beiden haben mich total in ihren Bann gezogen, ich konnte das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen.
Außerdem kommt das Buch fast ganz ohne große Dramen aus und ist nicht überladen oder übertrieben. Man kann sich total in die beiden hineinversetzen und fiebert mit weil es total authentisch und natürlich wirkt.

Die Charaktere sind alle zusammen wirklich gut geschrieben. Keiner wirkt oberflächlich. Natalie ist absolut gut. Taff, witzig, loyal und total warmherzig. Und auch Ben mochte ich total gern, er ist einfach nur dermaßen charmant, dass man ihm nicht böse sein kann. Und die beiden in Kombi sind einfach super erfrischend. Mir hat aber auch Josie total gut gefallen. Eine super beste Freundin, die wirklich in jeder Lage hinter dir steht. Die Geschichte die mit ihr und Warren anfängt klingt auch schon richtig vielversprechend und ich freu mich total auf Band 2.