Call Girl
Das Cover ist definitiv ein Hingucker, ob ich es fit oder schlecht finde, kann ich noch gar nicht einschätzen.
Natalie bietet den Service an mit Männern auszugehen, damit diese zum Beispiel ihre Ex eifersüchtig machen können oder beim Familienfest nicht alleine dastehen. Zu ihrem Service gehören keine Küsse oder ähnliches. Als es bei ihr an der Tür klopft und der "Freund" der Mitbewohnerin mit seinem Bruder Benjamin von ihr genau diesen Dienst in Anspruch nehmen wollen, will sie erstmal nein sagen. Aber das Geld lockt und sie lässt sich auf ein Spiel mit ihren Gefühlen ein.
Das Buch ist aus zwei Perspektiven geschrieben, was mir gut gefallen hat. Auch wenn die Gedankengänge der beiden Protagonisten ähneln.
Der Schreibstil ist locker und lustig.
Die Charaktere entwickeln sich im Laufe des Buches.
Ich würde sagen, es ist eine gelungene Romance Story für zwischendurch. Mehr leider auch nicht.
Dennoch würde ich auch den zweiten Teil lesen wollen.
Der Schreibstil ist locker und lustig.
Die Charaktere entwickeln sich im Laufe des Buches.
Dennoch würde ich auch den zweiten Teil lesen wollen.