Der Kunde ist König… oder in diesem Fall Lord
„Du quälst mich ganz schön, weißt du das? …Ich will dich andauernd küssen, und du kriegst es gar nicht mit.“
„Dann küss mich doch“
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar!
Ganz simpel zusammengefasst geht es um Natalie, die nebenbei einen Fake-Girlfriend-Service betreibt. Eines Tages steht plötzlich Lord Ben vor ihr und möchte ihre Dienste in Anspruch nehmen. Eigentlich sind Gefühle für ihre „Kunden“ ein absolutes No-Go – aber natürlich kommt alles anders als geplant.
Schon beim ersten Blick ist das Buch ein echter Hingucker. Das Vintage-Design gefällt mir richtig gut und macht das Buch zu einem schönen Schmuckstück im Regal.
Auch die Dual POV von Natalie und Ben hat mir gut gefallen, da ich es liebe, beide Seiten einer Geschichte kennenzulernen. Besonders fand ich außerdem die kleinen Zeitungsartikel der Royal Rumors, die zwischendurch auftauchen. Das hat dem Buch etwas Eigenes gegeben und die Geschichte aufgelockert.
Leider hatte ich trotzdem einige Schwierigkeiten mit dem Buch. Ich bin irgendwie nicht richtig in die Geschichte hineingekommen und konnte dadurch auch keine wirkliche Verbindung zu den Charakteren aufbauen. Die Handlung war für mich außerdem nicht besonders überraschend und hat mich deshalb nicht ganz gepackt. Irgendwie hat mir einfach das gewisse Etwas gefehlt.
ABER: Auf Band 2 bin ich definitiv gespannt! Vor allem Warren und Josie haben mein Interesse geweckt. Die beiden fand ich schon hier deutlich interessanter und ich bin sehr gespannt, was uns mit ihnen erwartet.
Fazit: Royal Rumors hatte einige schöne Ideen, ein tolles Design und eine gelungene Dual POV, konnte mich insgesamt aber leider nicht vollständig überzeugen. Für mich sind es 3,5 von 5 Sternen. Trotzdem werde ich Band 2 eine Chance geben – allein schon wegen Warren und Josie.