Die Royals wieder! Oder: Wie liebt man einen Lord?

kleinekatina Avatar

Benjamin ist ein Prinz-Harry-Verschnitt. Zweitgeborener, Party-Lord, reich, wild und unvernünftig. Aber wenn es scheint, als würde der Geldhahn abgedreht werden, muss er einen Ausweg finden. Sein Leben zu ändern ist nicht mal Plan C. Eher müssen die Umstände an seine Vorlieben angepasst werden. Ob Natalie das mitmacht?

Die Autorin nennt diesen ersten Teil einer Trilogie selbst Guilty Pleasure. Aber muss einem die Lektüre von Liebesromanen wirklich peinlich sein. Darf man nicht offen dazu stehen, sich Liebe und Romantik in seinem Leben zu wünschen? Ich denke schon. Danke, liebe Tina Köpke, es war mir eine Freude, Natalie und Benjamin zu begleiten. Die Ashford sind dir wirklich sehr gut gelungen. Ich würde auch einen nehmen. Und Josie hätte ich ebenfalls gern zur Freundin. Ich habe die Dialoge zwischen den Jungs und „ihren“ Mädchen sehr genossen. So ein bisschen Pfeffer als Würze tut jeder Beziehung gut. Auf einen Teil der Dramatik hätte ich allerdings gut verzichten können. Ich rege mich jedes Mal auf, wenn die Leute nicht miteinander reden. Mensch! Aber es ist ja nochmal gut gegangen. Freue mich sehr auf Teil 2.