emotionale Geschichte ohne Überraschungen
Dieses Buch hat mich positiv überrascht, wenn auch nicht ganz überzeugt.
Bei dem Cover war ich mir unsicher, was ich genau für eine Geschichte zu erwarten habe.
Bekommen habe ich eine New Adult Romance, mit einem leider sehr vorhersehbaren Plot.
Der Schreibstil hat mir richtig gut gefallen. Er war leicht und super zu verfolgen. Aber dennoch aussagekräftig.
Natalie weiß genau was sie vom Leben will. Da passt Lord Benjamin Ashford nicht gut herein, da Sie nicht im Rampenlicht stehen will.
Doch wie das Schicksal nun mal so spielt, landen beide beim Fakedating. Die Chemie der Beiden hat mir sehr gut gefallen. Ich mag hitzige Schlagabtausche. Doch auch die Gefühle der Protagonisten konnten mich mitreißen.
Der Plottwist war von Anfang an sichtbar, das hat mich leider sehr gestört.
Da mir die Chemie und die Gefühle dennoch sehr gut gefallen haben, kann ich das Buch dennoch weiter empfehlen. Man darf halt nur keine großen Überraschungen erwarten.
Der Plottwist war von Anfang an sichtbar, das hat mich leider sehr gestört.