Er sollte nur ihr Fake Boyfriend sein..

papierherz Avatar

Die Idee mit Natalies Fake Girlfriend Service fand ich richtig witzig und gleichzeitig total unterhaltsam. Sie hat klare Regeln und ist eigentlich fest entschlossen, Gefühle komplett außen vor zu lassen. Tja, und dann kommt Benjamin Ashford. 👀

Die Handlung war für mich leicht und locker zu lesen, hatte aber trotzdem genug Drama, damit es nicht langweilig wurde. Besonders die High Society Thematik und Natalies eher normales Studentenleben im Gegensatz zu Benjamins Welt haben richtig gut zusammengepasst.

Die Dynamik zwischen Natalie und Benjamin war definitiv mein Highlight. Die beiden haben sich ständig gegenseitig provoziert und genau dieses Hin und Her hat für einige meiner liebsten Momente gesorgt. Benjamin ist natürlich maximal charmant und gleichzeitig absolut gefährlich für Natalies selbst auferlegte Regeln. 😂

Der Schreibstil war angenehm, flüssig und humorvoll. Das Buch lässt sich super schnell weglesen und eignet sich meiner Meinung nach perfekt für alle, die eine leichte Romance mit College Setting, Fake Dating, viel Chaos und einem kleinen High Society Touch suchen.