Fake-Dating in royalen Kreisen

whale_in_the_clouds Avatar

Ben hat ein Problem. Nach einer Party sind seine Eltern drauf und dran, ihm den Geldhahn zuzudrehen, außer er sucht sich eine Freundin. Durch seinen Bruder beauftragt er Natalie, die ein Fake-Dating-Business aufgezogen hat. Ihre wichtigsten Regeln: keine körperlichen Leistungen wie Küsse und keine Presse! Doch nachdem ihr erstes Date leider geleaked wird, müssen sie nun gemeinsam arbeiten, bis die Aufmerksamkeit nachlässt und Natalie wieder andere Kunden annehmen kann.

Das Buch ist wechselnd aus den Perspektiven von Ben und Natalie geschrieben, die mir gut gefallen haben. Sie sind authentisch und gut nachvollziehbar dargestellt und insbesondere an Ben mochte ich, dass er eigentlich ein ziemlicher Arsch ist. Natalie dagegen ist tough, was ich auch gerne mochte.

Die Fake-Dating-Story ist wirklich nicht neu und wird hier auch nicht neu erfunden. Sie folgt gewohnten Mustern, ist aber trotzdem super angenehm zu lesen, wenn dadurch auch etwas vorhersehbar.

Die Handlung dreht sich sehr zentral um die Fake-Dating-Lovestory und es gibt relativ wenig außerhalb der Handlung, dennoch haben die Protagonisten eine Tiefe, die mir gefallen hat. Dazu kommt die Anziehung zwischen Ben und Natalie, die mir gut gefallen hat und die mich weitestgehend überzeugen konnte.

Ein paar Handlungsaspekte fand ich zu vorhersehbar für volle 5 Sterne, aber ich kann das Buch wirklich jedem empfehlen!