Fake-Dating mal anders

schuh Avatar

„Royal Rumors“ ist eine Fake-Dating-Romance von Tina Köpke, die eine tollen Mischung aus Humor und Gefühl beinhaltet. Im ersten Teil erzählt die die Geschichte von
Natalie und Ben. Ben zweier Sohn einer Adelsfamilie ist der gewöhnliche reiche Partyboy. Natalie jedoch hat durch einen Schucksalschlag alles verloren 6nd kennt nun auch die andere Seite.
Sie möchte ihre Mutter gerne bei der Verwirklichung deren Zukunftspläne unterstützen und bietet sich somit als bezahlte Fake-Freundin für die Reichen und Schönen an.
Da Bens Eltern drohen ihm die Konten zu sperren, sieht sich Ben gezwungen Natalies Dienste in Anspruch zu nehmen.

Beide Protagonisten sind gut ausgearbeitet und haben ihre ganz eigenen Ecken, Kanten und Pläne. Dadurch kommen sie einem sehr sympathisch vor.
Dazu gibt es so einige humorvolle Szenen, die das Lesevergnügen verstärken. Das Buch hat somit alles, was es braucht.

Leider konnte mich das Ende nicht so ganz überzeugen. Die Auflösung kam mir sehr konstruiert und zu schnell vor. Ich hätte mir auch da mehr Gefühl und Tiefgang gewünscht.