Fake Dating mit komplizierten Gefühlen

anni1210 Avatar

"Royal Rumors - How (not) to fall in Love" von Tina Köpke ist ihr neuer Roman und der Auftakt der neuen "Royal Rumors" Triologie.
Band 2 ist mittlerweile auch schon vorbestellbar.

Nathalie hat sich neben ihrem Studium, ein eigenes Geschäftsmodell am Campus der Everleight University aufgebaut.
Sie bietet ihre Dienste als Fake-Freundin an, bei denen sie mit ihren Klienten auf Familienfeiern oder Dates geht, um sie vor anderen besser dastehen zu lassen oder einen Ex eifersüchtig und reumütig zu machen. Alles natürlich bezahlt und nach ihren Regeln - keine Gefühle, kein Sex und keine Küsse.

Doch vielleicht sind Regeln da, um gebrochen zu werden.
Als der gut aussehende Lord Benjamin Ashford ihre Dienste in Anspruch nehmen muss, um nicht alle seine Privilegien zu verlieren, kommen doch komplizierte Gefühle mit ins Spiel.
Und bald können beide nicht mehr zwischen Schauspiel und Wahrheit unterscheiden.

Der Schreibstil von Tina Köpke gefällt mir sehr gut. Sie lässt einen wortwörtlich; bildlich in die Geschichte eintauchen.
Als erstes dachte ich was ich Ben für ein großes A... aber er hat sich ja doch nochmal von einer besseren Seite gezeigt!

Meiner Meinung nach war das ein sehr guter Einstieg in die neue Buch-Triologie von Tina Köpke. Ich muss gestehen, dass ich mir auch bereits den zweiten Band vorbestellt habe.

Rezensionsexemplar