Fake dating mit viel Glamour
„Royal Rumors“ ist eine unterhaltsame Fake-Dating-Romance mit viel Humor, Drama und natürlich jeder Menge Gefühlen. Besonders Natalie hat mir als Protagonistin gut gefallen, weil sie selbstbewusst, schlagfertig und gleichzeitig sehr sympathisch ist. Auch die Chemie zwischen ihr und Ben hat für einige schöne und witzige Momente gesorgt.
Das Setting an der Elite-Uni und die Welt der reichen und adeligen Familien fand ich interessant, auch wenn mir die Handlung an manchen Stellen leider etwas vorhersehbar vorkam. Trotzdem ließ sich das Buch durch den lockeren Schreibstil schnell und angenehm lesen. Besonders auch die humorvollen Dialoge haben mir sehr gefallen. Sie haben dem Buch dadurch etwas mehr Tiefe und unterhaltung gegeben.
Auch das Cover finde ich richtig gelungen. Der bunte Magazin, Comic Stil passt perfekt zur Geschichte und hebt das Buch direkt von anderen Romance-Büchern ab. Insgesamt eine süße und unterhaltsame Geschichte für zwischendurch, bei der an manchen Stellen, meiner Meinung nach, etwas mehr hätte sein können.