Fake-Dating mit vielen witzigen Momenten
Schon das Cover von Royal Rumors hat mich neugierig gemacht. Es gefällt mir sehr gut, weil es sich deutlich von den üblichen Covern ähnlicher Bücher unterscheidet und dadurch sofort ins Auge fällt.
Auch der Inhalt konnte mich überzeugen. Ich fand das Buch sehr unterhaltsam und habe die Geschichte ausgesprochen gerne gelesen. Besonders gut gefallen haben mir die Charaktere. Durch ihre trockene und selbstironische Art haben sie mich immer wieder zum Lachen gebracht. Dadurch wirkten sie sympathisch, erfrischend und angenehm anders als viele typische Figuren dieses Genres.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen, sodass ich schnell in die Geschichte hineingefunden habe. Die Mischung aus Humor und lebendigen Charakteren hat für viele amüsante Lesemomente gesorgt.
Insgesamt hat mir Royal Rumors sehr gut gefallen. Wer humorvolle Charaktere und eine etwas ungewöhnliche Geschichte mag, dürfte mit diesem Buch viel Freude haben.