Gossip Girl Vibes
In dem Buch geht es um Natalie, die eine Fake Freundin Service anbietet und Ben der diesen Service annimmt, da ihm sonst sein ganzes Geld nicht mehr zur Verfügung steht. Die beiden verbringen viel Zeit mit einander und müssen einige Hürden überwinden.
Mir hat die Geschichte von den beiden gefallen. Das Buch ist süß gestaltet und der Schreibstil angenehm zu lesen. Ich fand die Spannung zwischen den beiden gut und ihre Geschichte kam authentisch rüber.
Bens Bruder war etwas komisch und zu verschossen in Josie. Wieso dieses so ist, möchte ich bald gerne in Band zwei erfahren. Auch wieso er mit dem schwimmen aufgehört hat und ob dieses mit dem Poolerlebnis zutun hat.
Wie bestimmt jeden anderen Leser auch, hat mich Amaia total aufgeregt und ich wollte sie am Liebsten einfach nur schütteln. Josie und Natalies Freundschaft war total schön zu lesen und ich glaube Josie ist mein aktueller Lieblingscharakter.
Außerdem fand ich es gut, dass es die Seite Royal Rumors gab. Das hat mir total Gossip Girl Vibes gegeben und ich hab nur gehofft, dass die wieder tratschen.