Love und Drama der Rich People cooler Roman!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
carry1980 Avatar

Mich hat als erstes das moderne und stylische Pop-Art Buchcover angesprochen und wer das Buch gelesen hat, erkennt in den einzelnen Grafiken, worum es in diesem Buch geht - um Drama/Skandale und die Liebe!
Das Buch fängt ein bisschen zu seicht an: Armes Mädchen trifft auf den reichen Sunny-Boy des Campus. Der zwar eine gewisse Ehre hat, aber auch einen Ruf, ein Schwerenöter zu sein. Die Eltern machen ihm Druck, eine feste Bindung einzugehen, ansonsten wird der Geldhahn zugedreht.

Wie gut, dass das arme Mädel derzeit eine lukrative Geschäftsidee entwickelt hat, um sich Studium & Co. zu finanzieren - sie spielt eine Fake Freundin für ihre Kunden und verdient damit recht gut. Regel - keinen Körperkontakt. Und so nimmt die Story ihren Lauf.

Ja, einiges ist absehbar, einiges auch nervig (ich wurde nicht so recht mit Josie, ihrer Zimmergenossin warm) und Drama über Drama. Aber umso mehr ich in dieser Geschichte war, umso mehr hat sie mir gefallen.
Sie hat auch einen gewissen Spice!

Ben hat mir in dieser Geschichte gut gefallen, Natalie - gibt noch etwas Luft nach oben! Cool war, dass die Geschichte immer aus abwechselnden Personen geschrieben wurde, so konnte man beide Sichtweisen gut verstehen.

Ende = vorhersehbar. Aber trotzdem - es war ein cooles Sommerbuch!