lustig, unterhaltsam, leichte Unterhaltung
Das im Comic-Stil gestaltete Cover hat meinen Blick schnell auf sich gezogen.
Die Geschichte: ehemals reiches, nun eher armes Mädchen verdient Geld für die Uni und ihre Mutter mit Fake Dates mit festen Regeln: keine Gefühle, keine Küsse, kein Sex. Es kommt wie es kommen muss - ein Adliger engagiert sie und es kommen Gefühle ins Spiel. Auch eine erst ziemlich böse Ex des Adligen spielt eine Rolle.
Die Handlung ist vielleicht manchmal ziemlich vorhersehbar. Trotzdem liest sich das Buch wunderbar. Locker und leicht, stellenweise total witzig geschrieben. Die Kapitel werden aus der Sichtweise von Ben und Natalie geschrieben, man kann sich gut in die jeweiligen Charaktere versetzen. Die Schilderung der beiden Hauptpersonen ist gut gelungen. Auch manche Nebencharaktere spielen eine größere Rolle, davon finde ich manche zu oberflächlich gezeichnet. Das tut meinem Lesespaß jedoch keinen Abbruch. Die Geschichte ist unterhaltsam und gut geschrieben.
Ein Punkt Abzug für die Vorhersehbarkeit. Aber dicke Leseempfehlung mit 4 Sternen für eine locker und leichte, unterhaltsame Fake-Dates und enemy to lovers Geschichte.