Manchmal kommt die Liebe unerwartet
Natalie studiert an der elitären Everleigh University. Allerdings ist sie nicht so vermögend wie ihre Kommilitonen und betreibt deshalb ein Geschäft als Fake-Freundin. Dabei hält sie sich an ihre Regeln: keine Gefühle, keine Küsse und kein Sex. Benjamin Ashford hat da andere Probleme. Als Sprösslinge eines Lord schlägt er ständig über die Stränge. Als seine Eltern ihm den Geldhahn abdrehen wollen, braucht er eine vorzeigbare Freundin die ihn ruhiger wirken lässt. Ein Deal zwischen Natalie und Benjamin wirkt perfekt.
Tina Köpke ist eine wunderbare Autorin, die es schafft mit ihrem Schreibstil den Leser zu verzaubern und in eine Geschichte zu fesseln. Nach der Hunting Soul-Diologie ist Royal Rumors ein toller Roman.
Die Protagonisten überzeugen und sind von Anfang an sympathisch. Durch den verbalen Schlagabtausch und die Natürlichkeit der Fake-Beziehung die die beiden zeigen, ist es eine humorvolle Entwicklung an der man als Leser gern teilhat.
Für mich ein toller Roman und auf jeden Fall lesenswert.
Für mich ein toller Roman und auf jeden Fall lesenswert.