Mehr davon!

lxandra.kristin Avatar

Ich hatte mit diesem Buch einfach richtig viel Spaß! 😄
Die Geschichte ist frech, chaotisch und lebt für mich vor allem von den großartigen Wortgefechten zwischen Natalie und Benjamin. Die beiden liefern sich ständig Schlagabtausche, bei denen ich mehr als einmal schmunzeln musste. Dazu kommen jede Menge absurde und einfach herrlich lustige Momente, sodass ich das Buch regelrecht durchgesuchtet habe.
Aber hinter dem Humor steckt auch mehr: Neben High Society, Fake Dating und dem ganzen Chaos gibt es durchaus tiefgründigere Momente, die der Geschichte mehr Tiefe geben und dafür sorgen, dass die Charaktere nicht oberflächlich bleiben.
Und ganz ehrlich: Schon beim Lesen hatte ich ständig das Gefühl, dass ich diese Geschichte unbedingt als Film sehen möchte.
Die Kulisse der Eliteuniversität, die High-Society-Welt, die Dynamik zwischen Natalie und Benjamin und das ganze Chaos – ich konnte mir so viele Szenen direkt bildlich vorstellen.
Eine unterhaltsame College Romance mit viel Humor, herrlichem Chaos und einer gehörigen Portion Fake-Dating-Drama. Genau die Art von Buch, bei der man eigentlich nur „noch ein Kapitel“ lesen möchte … und plötzlich ist man durch.