Nette College Romance

mina_love_books Avatar

„Royal Rumors“ war für mich eine nette und unterhaltsame Lektüre für zwischendurch. Schon die Grundidee mit dem Fake-Girlfriend-Service hat mir gut gefallen, da sie viel Potenzial für humorvolle Situationen und romantisches Chaos bietet. Besonders die Kombination aus dem Studentenleben an einer Eliteuniversität und dem Leben in der Welt der britischen High Society fand ich interessant.

Die Geschichte ist insgesamt locker und humorvoll erzählt. Gerade die witzigen Situationen und Dialoge haben mir gut gefallen und dafür gesorgt, dass sich das Buch angenehm und schnell lesen ließ. Auch die Charaktere konnten mich überzeugen. Natalie und Benjamin sind sympathische Figuren, und besonders ihre Dynamik hat für einige unterhaltsame Momente gesorgt. Ich mochte, dass beide ihre eigenen Persönlichkeiten und Ecken und Kanten mitbringen.

Etwas schade fand ich allerdings, dass das Zusammenkommen des Paares für mich ziemlich plötzlich kam. Ich hätte mir an dieser Stelle etwas mehr Zeit für die Entwicklung der Gefühle und der Beziehung gewünscht. Dadurch hat sich die Liebesgeschichte für mich nicht ganz so authentisch und nachvollziehbar angefühlt, wie sie hätte sein können. Insgesamt hat mich das aber nicht davon abgehalten, das Buch gerne zu lesen.

Auch die Gestaltung des Buches passt gut zur leichten und romantischen Geschichte und macht direkt neugierig auf den Inhalt. Der Schreibstil ist angenehm, locker und unkompliziert, sodass man gut durch die Geschichte kommt.

Alles in allem war „Royal Rumors“ für mich kein absolutes Highlight, aber eine wirklich nette Unterhaltung. Das Buch hat mich gut unterhalten, mich an einigen Stellen zum Lachen gebracht und mir eine schöne Lesezeit beschert. Wer eine leichte, humorvolle Romance mit Fake-Dating, sympathischen Charakteren und etwas High-Society-Flair sucht, kann mit diesem Buch sicher einige schöne Lesestunden verbringen.

Fazit: Eine humorvolle und leichte Romance, die zwar nicht ganz ohne Schwächen ist, aber trotzdem Spaß macht. Für mich perfekt für zwischendurch – kein Highlight, aber definitiv eine nette Lektüre.