Romantisch!
Das Buch hat mir wirklich sehr gut gefallen! Wer eine romantische Liebesgeschichte sucht, ist hier richtig aufgehoben!
Ben und Natalie sind zwei sehr liebenswerte Charaktere. Die wechselnde Sichtweise hat mir sehr gefallen, schnell konnte ich mit beiden mitfühlen und mitfiebern. Das Zusammenspiel der beiden war wirklich gut. An so manch einer Stelle musste ich grinsen. Die Autorin hat die Chemie zwischen den beiden mit einer humorvollen Note perfekt auf den Punkt gebracht.
"Royal Rumors" ist eine
schöne Geschichte, die ohne viel Drumherum auskommt. Natürlich gibt es auch Nebencharaktere, deren eigene Geschichte gut vorbereitet wird, aber der Fokus liegt ganz klar auf Ben und Natalie, die entsprechend des Genres Höhen und Tiefen erleben, aber alles in allem kann ich sagen, dass es ein richtiger Wohlfühlroman ist.
Der Autorin ist es gelungen, in mir die Neugier auf die Geschichte von Josie und Warren zu wecken, daher freue ich mich umso mehr, dass das Universum "Royal Rumors" noch nicht enden wird!
Wer auf der Suche nach einer romantischen Geschichte ist und Fake Dating mag, wird hier fündig. Ich kann euch das Buch wärmstens empfehlen, es lohnt sich!
"Royal Rumors" ist eine